Datenschutz

Datenschutzhinweis
Wir bedanken uns für Ihren Besuch auf unserer Webseite.
Der sichere Umgang mit Ihren Daten ist uns besonders wichtig. Wir möchten Sie daher ausführlich über die Verwendung Ihrer Daten bei dem Besuch unseres Webauftritts informieren.
Rechtsgrundlage
Die EU-Datenschutzverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).
Grundsätzliches
Verantwortliche ist
Jennifer Pulz
Just Perfect Hair & Make-up e.U.
Hauptstraße 26, 2120 Wolkersdorf im Weinviertel
E-Mail: office@just-perfect.at Telefon: 069919522220
Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.
Zweckbindung, Rechtgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger
Die gesammelten personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse) benötigen wir zur Vertragserfüllung.
Im Falle einer Onlineüberweisung zur Verrechnung, weiteres für Zwecke des Kundenservice, in diese fallen das erfassen und verarbeiten individueller Schneide- und Farbtechniken, Produktempfehlungen, Haar- & Hautanalyse, speichern vergangener Leistungen und Rechnungen. Über Ihre angegebenen Kontaktdaten (telefonisch, per SMS. Per WhatsApp, per E-Mail etc.) möchten wir Sie gerne an ihre Termine bei uns erinnern oder ggf. über Änderungen informieren.
Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung (Ausführung des gebuchten Termins), berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung (zB Kontaktformular)
Ihre personenbezogenen Daten werden wir spätestens mit Ablauf des dritten Jahres nach Ihrem letzten Besuch bei uns löschen.
Weitergabe von Daten
Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte findet nicht statt.
Kontaktformulare
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegeben Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert und verarbeitet. Ihre Daten werden ausschließlich zweckgebunden zur Beantwortung und Bearbeitung Ihrer Fragen genutzt.
Die Datenverarbeitung erfolgt hier nach Art. 6 Abs. S. 1 lit. A DSGVO auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung. Sie können jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht).
Einwilligung und Recht auf Widerruf
Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.
Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.
Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen: office@just-perfect.at
Datensicherheit
Jennifer Pulz setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.
Ihre Rechte
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen
(Just Perfect Hair & Make-up e.U., Hauptstraße 26,2120 Wolkersdorf im Weinviertel,
Ansprechperson: Jennifer Pulz, Tel: 069919522220, E-Mail: office@just-perfect.at)
Über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).
Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an uns unter office@just-perfect.at oder schreiben Sie an
Just Perfect Hair & Make-up e.U.
Jennifer Pulz
Hauptstraße 26
2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Verweise auf Webseiten Dritter:
Auf dieser Webseite werden Verweise auf Webseiten Dritter in Form sogenannter Links bzw. Verlinkungen angeboten. Erst wenn Sie auf einen solchen Link klicken, werden Daten zum Linkziel übertragen. Dies ist technisch notwendig. Die übertragenen Daten sind insbesondere: Ihre IP-Adresse, der Zeitpunkt zu dem Sie den Link angeklickt haben, die Seite auf der Sie den Link angeklickt haben, Angaben zu Ihrem Internet-Browser. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten zum Linkziel übertragen werden, klicken Sie den Link bitte nicht an.
Links auf Webseiten Dritter:
Unsere Webseite kann von Zeit zu Zeit Links zu Webseiten Dritter oder zu anderen Webseiten von uns selbst enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Webseite folgen, weisen wir Sie darauf hin, dass diese Webseite ihre eigene Datenschutzrichtlinien haben und dass wir für diese Richtlinien keine Verantwortung oder Haftung übernehmen. Bitte prüfen Sie diese Datenschutzrichtlinien, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Webseite weitergeben.
Google Maps
Diese Internetpräsenz verwendet die Kartensoftware Google Maps von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung und Nutzung der möglicherweise automatisiert erhobenen Daten durch Google und dessen Vertretern einverstanden. Nutzungsbedingungen von Googele Maps. Datenschutzbestimmungen von Google